望子成龙是你的胡想

2、忘不了你的谆谆,忘不了你的善意指摘,忘不了你的辛苦劳顿,忘不了你的热血腾沸。亲爱的教员,教师节即将到位,祝你幸福成对,欢愉翻倍!

3、的教员,愿我这小溪的音乐,似瑞雨,永久正在您艰深的山谷中回响。而必必要服膺正在心。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起热心网友您的谆谆如春风,永铭我心。10、对于师长的谆谆,我们万万不克不及当做是马耳春风,gt娱乐

2006年3月国度学金一等获得者; 2007年荣获全国数学建模广东组一等,全国二等;

6、你的谆谆服膺心房,你的苦口婆心记忆犹新,望子成龙是你的胡想,盼铁成钢是你的希望。为后代奔波劳忙,父亲节祝你安康!

8、风光如画的校园,谆谆的教员,旦夕相处的同窗,六年来无时无刻不陪同着我们的事物即将分开我们,一想到这里,恋恋不舍的豪情情不自禁……

9、亲爱的教员,您的谆谆让学生受益一生,忙碌了一年,您的节日又到了,祝您身体健康,天天欢愉。